Entertainment

【財閥家的小兒子】金信祿開班教戲十年 男神御用童星金康勳人氣爆發

By babara

5 December 2022


由宋仲基、李星民和申鉉彬主演的Viu Original原創奇幻韓劇《財閥家的小兒子》!該劇首播收視亮眼,次周收視更暴升一倍突破14.8%、首都圈還高達16.5%,熱潮席捲全亞洲!除了男神宋仲基演技爆發,「財閥班底」同樣實力非凡,其中新鮮出爐的「最佳女配角」金信祿更曾赴美進修、授戲長達十年!不想錯過他們的精彩演出,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼《財閥家的小兒子》的最新進度!

Viu Original原創奇幻韓劇《財閥家的小兒子》雲集金正蘭、趙漢哲和徐正妍等韓劇熟客,不過要數劇中最搶眼的演員,非「演技之神」李星民莫屬!李星民早於1985年作為話劇演員出道 ,並在2004年正式涉足電視圈;近年他憑藉劇集《未生》、電影《北風》囊括百想視帝、影帝,以及大鐘獎最佳男主角等多個寶座,精湛的演出更使晉久和宋仲基等一線男星自認粉絲!李星民在《財閥家的小兒子》飾演順洋集團大家長陳養喆,他不但完美演繹出財閥會長的老奸巨猾,甚至從眼神就可以看出他性格多疑、冷酷殘忍,演技令人震懾!

在《財閥家的小兒子》中飾演陳養喆唯一女兒陳華榮,現年41歲、去年憑《地獄公使》走紅的金信祿,自小受到演員父親的影響而立志從事表演行業,畢業於漢陽大學戲劇電影系碩士的的她過去主攻話劇,還一度遠赴紐約進修戲劇理論,並在回流後開班授課近十年之久!直至2020年她才轉換跑道、正式參演劇集,並接連出演《謗法》、《怪物》等話題作品,今年還以《地獄公使》勇奪百想藝術大獎電視部門最佳女配角、青龍系列大獎女子配角獎,成功以精湛的演技抓住觀眾眼球!劇中陳華榮生性多疑自大,不甘現狀的她不時與兄長暗地角力;為了扶植丈夫成為首爾市長,她意外接受了陳導俊(宋仲基飾)的幫助,卻逐步走進他的復仇大計之中!

大勢新星:金康勳、朴智賢

除了中生代演員表現亮眼,「新一代演技天才」金康勳的演出亦備受矚目!年僅13歲的他早於4歲作為童星出道,更曾扮演南宮珉、李炳憲、呂珍九和李昇基的童年版,堪稱「男神御用演員」!近日他在《財閥家的小兒子》飾演「少年陳導俊」,一舉手一投足都注入了宋仲基的靈魂,成為了廣大觀眾茶餘飯後的熱話,前途無可限量!

至於飾演陳星俊政治婚姻對象「毛賢敏」的朴智賢,近日亦因為劇中百變造型而引發網民關注;入行八年的她過去參與了不少大熱劇集,不過最為人熟悉的,絕對是她的「綠茶演技」!她曾在《你喜歡布拉姆斯嗎?》和《柔美的細胞小將》接連扮演表面清純、內裡不倫的「心機女」角色,不但令男女主角面臨感情危機,也讓不少女觀眾恨得牙癢癢,可見她的演技相當逼真!

BY babara

5 December 2022