Entertainment

【財閥家的小兒子】申鉉彬「前夫」個個男神 好友金高銀、韓孝珠死守放送

By Wonmin

28 November 2022


男神魅力果然沒法擋!由宋仲基、李星民和申鉉彬攜手主演的Viu Original原創奇幻大作《財閥家的小兒子》播出廣受好評,該劇不但於韓國本土取得亮眼收視,更拿下「黃Viu煲劇平台」新劇冠軍,香港觀眾現可透過「黃Viu」免費緊貼最新進度。劇中宋仲基死過翻生惡鬥李星民固然是一大看點,不過申鉉彬和仲基Oppa上演的愛恨情仇同樣引人注目;不少網民留名等睇二人的愛情戲碼,還大讚申鉉彬氣質一絕,甚有大將之風。

仙氣爆棚成「神的女人」

現年36歲的申鉉彬早於2010年透過電影《難兄難弟》出道,還一舉拿下該年百想藝術大賞最佳新演員,演技備受肯定;她亦憑藉過人仙氣獲封「允兒和申敏兒的混合體」,還因此被欽點成為「神的女人」,不時飾演男神妻子角色,就連玄彬和車勝元也是她的「前夫」!她還自爆因為自備健康食材慰勞劇組,曾與玄彬鬧出笑話:「我喜歡吃東西,也希望組員們在拍攝現場能夠吃到新鮮的食物,所以我經常帶著很多水果之類的零食,玄彬前輩還問過我,家裡是不是開果園或是超市。」

除了收割男神,申鉉彬亦與金高銀、韓孝珠等一眾女神相當老友,她也坦承閨密經常為她帶來力量:「即使各自忙著工作,但是遇到困難的時候,告訴對方、聽對方的話,這樣就很好了。我們會聊很多工作的事情,她們也常常追看我的節目關注著我。」未知女神們是否和觀眾一樣死守著《財閥家的小兒子》的直播呢?

合作具教煥圓粉絲夢

近年申鉉彬星運漸開,接連主演了多部人氣劇集;今年更藉著《怪異》「自肥」兼圓夢:「我是具教煥前輩的粉絲,所以一直想和他一起演戲!」她也透露因為不怎麼閱讀網路小說,所以透過 《財閥家的小兒子》才知道穿越題材,也希望觀眾可以隨著劇情發展,了解到她的另一面。

BY Wonmin

28 November 2022