Entertainment

【財閥家的小兒子】宋仲基預知未來嗌頭痛 李星民、申鉉彬傾情演出

By Alina

17 November 2022


國民男神宋仲基正式歸位!被視為年末收視救星、Viu Original原創奇幻韓劇《財閥家的小兒子》將於本月18日隆重首播,屆時「黃Viu煲劇平台」將緊貼韓國同步跟播,讓香港觀眾打隔地域界限,免費追上新一波韓流大作!

改編自同名網路小說,Viu Original原創奇幻韓劇《財閥家的小兒子》結合「穿越」、「重生」和「復仇」等熱門元素,並以八十年代為背景,講述出身貧寒的尹炫優(宋仲基飾)忠誠效力順洋集團長達十年,某天他奉命為會長陳養喆(李星民飾)管理秘密資產,卻被誣陷私吞資金而慘遭滅口,後來他竟重生為順陽家的小兒子陳導俊,從此開啟第二人生;為了侵吞整個財閥家族,他逐步成長並展開一連串復仇行動,為上流社會帶來一場腥風血雨!

少時Tiffany首度出演韓劇

Viu Original原創奇幻大作《財閥家的小兒子》由《W-兩個世界》導演鄭大胤和知名編劇金泰姬合力打造,並由「收視保證」宋仲基、李星民和申鉉彬領涵主演,趙漢哲、金信祿與金永在等實力派演員傾情演出,台前幕後都是行內頂級人馬,令人好不期待;近日劇組還宣布韓國天團「少女時代」成員Tiffany將化身陳導俊好友亮相劇集,這也是Tiffany出道15年來首度出演韓劇,讓SONE(少女時代粉絲名稱)興奮不已!

宋仲基重生後無所不知

劇中含冤而終的尹炫優帶著前世記憶、轉生成為陳導俊,早一步知曉未來的他能夠準確預測敵人行動,猶如「開外掛」!不過現實中的宋仲基卻寧願做自己:「我想像現在一樣就好,拍攝時嘗試過(帶著前世記憶),覺得實在太頭痛了!一開始會覺得很不錯,畢竟擁有了所向無敵的能力,不僅很清楚未來的走向,也知道會發生甚麼事,就連世界史也無所不知,所以覺得『哇!超棒的!』但是實在太辛苦了!知道未來會發生甚麼事的這種能力,人類本來就不應該擁有,所以我更喜歡現在的我。」

BY Alina

17 November 2022