Celebrities News

【親愛壞蛋】隋棠、溫昇豪暌違13年再演夫妻 躋身上流 引爆名門宮鬥

By Wonmin

20 April 2023


暌違13年,「犀利人妻CP」再度合體!打著「台灣首部上流家庭宮鬥影集」的旗號,雲集隋棠、溫昇豪、六月和修杰楷等知名演員主演的全新台劇《親愛壞蛋》將在4月21日首播,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼進度。

上流社會各懷鬼胎

《親愛壞蛋》講述假貴婦韓真真(隋棠飾)帶著失意作家丈夫莊俊傑(溫昇豪飾)和女兒莊映文 (項婕如飾)搬到姊姊的天鴻豪宅社區暫住,意外從平凡家庭躋身上流,未料卻意外捲入社區內部的勢力鬥爭!一個個看似融洽和諧的上流家庭實則各懷鬼胎,每個人心底都藏著不為人知的秘密,令韓真真致力守護的平靜生活瞬間變調⋯⋯力圖走出霸凌陰霾的莊映文在入住社區後遭到性侵,愛女心切的莊俊傑將兇手指向人稱「台灣之光」的職棒明星姜正明(禾浩辰飾),爆料公審接踵而來;貴婦團首領六月(路湘婷飾)面對丈夫范永誠(修杰楷飾)外遇、兒子范彥智(林暉閔飾)失控脫序,該如何維持光鮮亮麗的人前形象?

回憶殺備受期待

《親愛壞蛋》探討夫妻關係、親子代溝和階級歧視等社會議題,劇中平凡「小白兔」隋棠代夫還債後身無分文,因緣際會下搬入千萬豪宅後爆出各種風波,更被貴婦首領六月視為眼中釘,揭開悲劇序幕!劇集亦不乏偷食、性侵及校園霸凌情節,不禁令人聯想到《The Penthouse》和《High Class》等圍繞上流社會的高收視狗血韓劇;加上《親愛壞蛋》是隋棠和温昇豪自話題台劇《犀利人妻》後時隔13年再度合作,「回憶殺」組合更被觀眾睇高一線!過去温昇豪在《犀利人妻》飾演偷嗒愛妻表妹的負心渣男,引發全民喊打,未知他能否在新劇扳回一城呢?

另外,台劇女神曾莞婷亦將合流《親愛壞蛋》,飾演家道中落的名門千金,為了維持上流生活,她不惜出賣肉體淪為小三,更上演多幕接吻、車震等大膽戲碼,對此她表示電視劇的尺度不大,因此親熱場面點到即止,不過單靠肢體和表情傳達情慾,才是最困難的地方。全新台劇《親愛壞蛋》將在4月21日首播,逢星期六凌晨零時於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾亦可於月底一併收看狗血韓劇《假面的女王》,盡覽亞洲地區人氣宮鬥影集。

BY Wonmin

20 April 2023