Entertainment

【花書生熱愛史】辛叡恩遭公司封印滑稽舞蹈 大膽劇透:厲雲唔係唯一對象

By Wonmin

27 March 2023


「二花院客棧」現已開業!由「霸凌惡女」辛叡恩攜手三大上位男星厲雲、姜勳和鄭乾柱主演的Viu Original原創青春史劇《花書生熱愛史》已於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼進度。

由「國民初戀」搖身一變「國民惡女」後,近日辛叡恩在Viu Original原創韓劇《花書生熱愛史》再度挑戰自我,飾演家道中落的民宿老闆尹端午,為了謀生糊口而在中村經營「二花院客棧」。一次端午在外招攬客人時被人垂涎美色,幸好得到金是姴(姜勳飾)的幫助而脫險,二人因而結緣;後來丁柳嘏(鄭乾柱飾)和姜剷(厲雲飾)先後入住,「四人幫」終於組成,並在鋤強扶弱的過程中逐漸拉近距離,此時端午卻被告知先父欠下巨款;另一邊廂,當今皇帝一直追尋失蹤多年的廢世孫,懷疑他混入應考科舉的儒生之中,更因為擔心對方對自己造成威脅而下令滅口!

惡女入魂遭粉絲退追

現年25歲的辛叡恩早於2018年透過網劇出道,當時不少觀眾大讚她甚有秀智影子,有望成為「國民初戀」接班人!誰知去年她演出復仇韓劇的大反派後,竟遭到網友拋棄!近日她現身《我家的熊孩子》時便笑言:「劇集播出前,公司說社交平台的追蹤人數會增長很多,我就抱有一點期待,但是很多人說不想見到我笑,反而取消追蹤我了。」熱愛參加綜藝的她也被經理人踢爆,因為不時自毁女神形象而被公司禁止跳舞:「她以前在節目跳過,此後公司便禁止了!叡恩是一個非常活潑和開朗的人,公司認為這會影響觀眾沉浸在她的角色,為了她的形象,只好阻止她;後來她發了跳舞的影片,舞蹈被封印得更厲害了。」

另外,觀察型綜藝《全知干預視角》也搶先公開了她和厲雲在劇中擁抱的畫面,令現場尖叫不斷!不過她卻自爆感情線眾多:「他不是劇中唯一的戀愛對象,他和我的角色看起來有感情,但事實並非如此。」更令人期待《花書生熱愛史》的青春羅曼史!

BY Wonmin

27 March 2023