Celebrities News

【花書生熱愛史】辛叡恩搣甩收視毒藥惡名 新劇角色演技獲讚

By Wonmin

3 May 2023


由辛叡恩、厲雲、姜勳和鄭乾柱攜手主演的Viu Original原創青春史劇《花書生熱愛史》講述「二花院客棧」女主人尹端午(辛叡恩飾)和房客「花美男三人幫」姜剷(厲雲飾)、金是姴(姜勳飾)和丁柳嘏(鄭乾柱飾)合力解開13年前的神祕謎團,以及圍繞四人的心動羅曼史。劇集將在月中旬迎來大結局,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼進度。

宮廷權力爭奪戰

Viu Original原創韓劇《花書生熱愛史》正於亞洲各地熱播,劇中謎團亦被一一揭開:姜剷(厲雲飾)正是被殿下追殺多年的廢世孫李薛、看似玩世不恭的金是姴(姜勳飾)則是守護世孫長達八年的「看守人」,而丁柳嘏(鄭乾柱飾)竟是世子的私生子李㻩!回宮後的姜剷以保護端午、保護百姓為己任,立志建構一個更美好的世界,卻因為四面受敵而遭到不少反對;此時丁柳嘏則集結志同道合的人才,致力創建一個以人為本的社會,李㻩李薛「兩兄弟」看似將會掀起權力爭奪戰!

近日辛叡恩接受專訪,談到接拍《花書生熱愛史》的原因:「(以前)我想最大限度地累積經驗和底子、等到自己成熟的時候再拍史劇,所以覺得這次來得比想像中要早一些;但是回想起來,現在正是適合的時候,收穫也太多了!迄今飾演的角色中,端午和我的真實面貌相似度最高,大部分反應都是我的縮影。」

文佳煐力撐好友

事實上,不少觀眾大讚辛叡恩在《花書生熱愛史》中演技自然,更誇她愈來愈有韓流明星的感覺!不過過去辛叡恩曾被冠上收視毒藥,當時她與好友文佳煐登上直播節目,還一度因為不堪輿論壓力而當場淚崩,幸好今年她接連憑藉多部佳作人氣急升,對此好友文佳煐也大讚叡恩個性堅強:「與其說是我給她力量,不如說叡恩是一個獨立、做得很好的朋友,她是不常常表露自己的類型,但是很努力地堅持了下來。」

BY Wonmin

3 May 2023