Celebrities News

【花書生熱愛史】「三秒朴寶劍」厲雲處男擔正 姜勳、鄭乾柱高顏值上位

By babara

20 March 2023


準備好入住高顏值古代民宿了嗎?由人氣女星辛叡恩、三大新生代上位男神厲雲、姜勳和鄭乾柱攜手主演的Viu Original原創青春韓劇《花書生熱愛史》今晚開播,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼進度。

改編自同名網路小說,Viu Original原創韓劇《花書生熱愛史》以古代民宿為背景,講述打破既有觀念的「二花院客棧」女主人尹端午(辛叡恩飾)和懷有不可告人秘密的房客「花美男三人幫」:高冷武科生姜山(厲雲飾)、花花公子金時烈(姜勳飾)、名門之後鄭有夏(鄭乾柱飾),合力解開十三年前的神祕謎團,以及圍繞四人的心動羅曼史。

獲封肌肉版寶劍

Viu Original原創韓劇《花書生熱愛史》集結最當時得令的「電捲棒惡女」辛叡恩,以及三大新生代大勢男演員,其中人稱「三秒朴寶劍」的厲雲更是首度擔正演出!現年24歲的他早於2017年透過韓劇《愛情的溫度》出道,並憑藉《解讀惡之心的人們》奠定演員地位;不過最令人關注的是他酷似男神朴寶劍的臉蛋,韓國網民更指他是「肌肉版寶劍」,堪稱天使外貌和魔鬼身材的綜合體!

主演韓版《想見你》劇中飾演典型花花公子「金時烈」的姜勳以《衣袖紅鑲邊》「洪國榮」一角走紅,還獲頒該年度MBC演技大賞男子新人獎,演出漸受肯定;去年他更獲選出演韓版《想見你》莫俊傑(原角由施柏宇飾演)一角,人氣有望再創高峰!至於擁有187cm的鄭乾柱則是「偶像劇御用演員」,過去不但主演人氣漫改劇《偶然發現的一天》、也曾客串《女神降臨》,外型溫暖的他將在劇中飾演觀察力強、心思細膩的名門書生鄭有夏,並在住宿期間與三人建立了可貴的友情。

BY babara

20 March 2023