Entertainment

【背著善宰跑】邊佑錫苦盡甘來人氣直逼金秀賢 曾試鏡失敗100次

By Wonmin

13 May 2024


本季韓劇黑馬、由邊佑錫和金惠奫主演的奇幻愛情韓劇《背著善宰跑》以刀仔鋸大樹形式取得空前成功!劇集開播以來收視節節上升,還一舉登上美國、加拿大、法國、印度等133個國家及地區的OTT平台收視冠軍,成績有目共睹!劇集現已在「黃Viu煲劇平台」上架。

黑馬韓劇《背著善宰跑》甫開播便擠身「電視劇話題排行榜」三甲,五月第一周還取代了《淚之女王》的榜首位置,邊佑錫亦趕上了這股熱潮,榮登「5月第一周演員話題榜」冠軍,聲勢直逼金秀賢;其社交平台的追蹤人數更急升200萬,強勢登上事業巔峰!然而他早前接受雜誌訪談時,卻笑言未有感到人氣急升:「我並沒有真正感覺到,最近我在一家便利商店吃拉麵,有人路過和我拍照,我記得我們拍了一張照片;不過大家認出我,我感到更加尷尬。」

據韓媒報道,《背著善宰跑》早在三年前就計劃開拍,期間不少男偶像均婉拒演出,最後邊佑錫義氣力挺才能促成劇集誕生,令導演和製作單位相當感動!近日他也在節目提到爆紅前曾不被看好:「我試鏡失敗了100多次,幾乎每次都落選,甚至有人說我四五年都不會成功,但是他的眼光不錯,因為我在三四年內都沒有成功,然後我才開始得到機會的。」經過多年磨練,邊佑錫終於在今年接下首部男一作品《背著善宰跑》,更憑劇集一炮而紅,可謂苦盡甘來!

隨著電視劇叫好叫座,《背著善宰跑》的原著網路小說和網路漫畫亦創下史上最高銷量,並連續兩周佔據Kakao頁面人氣前十,網路小說的瀏覽量和銷量較兩周前分別成長了4倍和8.2倍,預計該劇臨近尾聲,將會進一步刺激人氣。

BY Wonmin

13 May 2024