Entertainment

【背著善宰跑】邊佑錫、金惠奫29cm「最萌身高差」靠木箱談情

By Wonmin

22 April 2024


改編自人氣網絡小說及漫畫,本季不能錯過的奇幻愛情韓劇《背著善宰跑》甫開播便成功擠身「四月第二周電視劇話題排行榜」亞軍,靈魂人物邊佑錫和金惠奫更分列「演員話題榜」第三、四名,創下驚人佳績!劇集現已在「黃Viu煲劇平台」上架。

《背著善宰跑》講述半身不遂的殘疾女生任素(金惠奫飾)在頂流男星柳善宰(邊佑錫飾)的鼓勵下重獲勇氣,從此積極面對人生,也因而成為對方的狂熱粉絲。某天善宰不堪疲憊的演藝生活選擇結束生命,任素卻誤打誤撞靈魂穿越到十五年前,彼時她的雙腿不但行動自如,更遇上高中時期的善宰!為了阻止未來的悲劇發生,任素開始在善宰身邊打轉, 然而十五年前的善宰早已偷偷暗戀同學任率,更多次挺身營救女方,只是後來的任率因為傷心過度失去記憶,未來也正一點一點地改變⋯⋯

劇中任素意外回到過去拯救本命,可是邊佑錫和金惠奫卻不約而同表示不願時光倒流,只因不想玷汙童年美好回憶!長著一張娃娃臉的金惠奫也透露,這次是她出道以來首次挑戰三十代的女性角色:「『任素』是我扮演過的所有角色中,年紀最大的一個(30多歲),我今年只有27歲,所以我努力讓自己看起來像一個30多歲的人。」邊佑錫則為觀眾劇透看點:「善宰被迫放棄他想做的事情,情緒發生了很大的波動,現實中的我從未有過這樣的時刻,因為我只為自己喜歡的事而努力,所以我很同情與我處境不同的善宰!至於善宰要放棄甚麼呢?大家收看《背著善宰跑》吧!」
身高1米89的邊佑錫和1米6的金惠奫有著「最萌身高差」,二人同框場面引發網民熱話,不過金惠奫卻為此吃盡苦頭:「我的脖子很痛,我經常穿要高踭鞋才能拉近距離。」邊佑錫也大爆拍檔的幕後辛酸:「因為她的身高,我們必須疊起很多木箱,或者要把相機舉得很高才行。」

BY Wonmin

22 April 2024