Entertainment

【背著善宰跑】觀眾嚴重懷疑與邊佑錫蜜運中! 金惠奫澄清:「和oppa就是很好的同事」

By Wonmin

30 May 2024


被譽為2024神劇的《背著善宰跑》,劇集日前播出圓滿的大結局後,當然仍然有不少劇迷仍然陶醉在金惠奫與邊佑錫的「善率CP」甜蜜中。金惠奫與邊佑錫除了在劇中充滿化學反應外,在花絮與節目中都經常看到二人超甜蜜互動,讓不少觀眾粉絲嚴重懷疑二人假戲真做,不過金惠奫最近就為事件解畫!

金惠奫日前受訪時提到,最近收到很多關於「與邊佑錫交往」、「假戲真做」相關提問,加上有很多觀眾都認為她與邊佑錫好襯,希望現實生活中他們可以在一起。對此,金惠奫表示了解大家積極與渴望的心,「人跟人之間的事很難說,不過我和邊佑錫只是關係很好同事關係。」同時很感謝對方在拍攝的10個月期間很照顧自己。

她笑言邊佑錫現在已經人氣爆燈,所以對她而言,未來很可能是漸行漸遠的哥哥,「以後應該就是望著他遠走高飛背影的同事。」不少網友聽到金惠奫的回應內容後,就「腦補」認為是暗示邊佑錫錫我能多花一些心思在自己身上,最好希望像劇中「善宰&任率」有情人終成眷屬。

BY Wonmin

30 May 2024