Entertainment

【美女與純情男】林秀香造型百變演活頂流明星 智鉉寓潛入片場攞幕後經驗

By Wonmin

25 March 2024


如果你是長篇愛情韓劇的粉絲,那麼由林秀香和智鉉寓主演的《美女與純情男》正是你本月的不二之選!一連50集的全新浪漫周末劇《美女與純情男》於剛過的周末首播,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」無縫緊貼劇集進度。

全新周末韓劇《美女與純情男》講述朴導蘿(林秀香飾)自幼投身演藝圈養家糊口,入行逾十五年的她現時貴為韓國一線女演員,某天她受母親的醜聞牽連而跌落神壇,此時她在電視劇拍攝現場重遇初戀、熱血副導演高必勝(智鉉寓飾);在男方的鼓勵下,導蘿重新振作,二人也在朝夕相對下重燃愛火⋯⋯

智鉉寓再攜手知名編劇

智鉉寓時隔兩年再度亮相周末劇場,過去他曾以周末連續劇《紳士與小姐》勇奪「KBS演技大賞」的最高殊榮「大賞」而人氣急升,今次他再攜手知名編劇金始慶合作《美女與純情男》,讓觀眾格外期待!據悉他為了演好副導演一角,開拍前更「潛入 」幕後做功課:「為了體驗副導演的生活,我每天都會到電視台上班,除了觀察他們的一舉一動,我也會以工作人員的身份出現在拍攝現場!我認為高必勝是一個充滿魅力的人,他為了自己的夢想而努力生活,也是一個充滿愛的人。」此外,他亦透露編劇金始慶是他接拍該劇的一大原因:「能夠被編劇邀請飾演另一個角色,對於演員來說是一件很感激的事。 」

林秀香理解角色之苦 劇中飾演頂流明星朴導蘿,同為演員的林秀香自認份外投入:「我比任何人都更了解導蘿作為演員的困難和情感!她從小就為家庭努力,有著很強的責任感,也很誠實地表達自己的感受。」日前劇組釋出多張「朴導蘿」的時尚造型照,讓人大讚林秀香形象百變,對此她也笑言:「因為要展現出頂級明星的外貌,我在造型上下了不少工夫,希望讓自己看起來漂亮又迷人。《美女與純情男》是一部輕鬆愉快的劇集,希望大家能夠透過我們的電視劇,度過一個充滿微笑的周末!」

BY Wonmin

25 March 2024