Celebrities News

【絕佳的解決士】李智雅無懼重提離婚 享受黃金單身 劇集連續3集收視高開

By Wonmin

14 February 2024


由李智雅和姜其永領軍的Viu Original原創律政韓劇《絕佳的解決士》再度傳來喜訊,該劇連續3集收視上升,更接連創下自身最高收視紀錄,成續令人滿意!劇集逢星期三、四晚上9時15分在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼進度。

近年李智雅不時參演沉重劇種,儼然成為了「復仇界」的代名詞,《絕佳的解決士》是她出道17年來首部接演的動作喜劇,難怪讓她直呼興奮:「我喜歡金莎拉正面迎接困難的性格,能夠成為英雄故事的主角、伸手幫助陷入困境的人們,這部分非常吸引我。」過去李智雅曾與韓國歌神徐太志隱婚而撼動全國,這次她飾演「被離婚」的莎拉,令人不禁聯想到她的過去,對此她在專訪大方表示:「為甚麼離婚一定是敏感話題?我從來沒有想過這個問題,有很多人為了幸福而結婚,最後卻離婚了,這沒有甚麼大不了的。」

劇中金莎拉(李智雅飾)為了拯救弱勢經常身犯險境,李智雅卻認為自愛才是最重要:「我認為愛自己是人類非常基本的本能,即使在飛機上,我們也會先戴上自己的氧氣面罩,然後再幫助別人;但是年輕時,我往往會擔心其他事情而不是照顧自己。」現時她也相當享受單身生活:「我已經很久沒有思考過愛情了!但我覺得愛情不限於人際關係,愛情就是激情,當你熱愛某樣事情時,你努力鑽研它、珍惜它,這不就是熱情嗎?」

BY Wonmin

14 February 2024