Entertainment

【絕佳的解決士】李智雅引爆復仇基因 姜其永12年磨一劍首擔正

By Wonmin

1 February 2024


提到韓劇界最著名的「復仇劇女王」,李智雅絕對榜上有名!不過今次她不是為了自己雪恨,而是夥拍「最強綠葉」姜其永在Viu Original原創律政復仇韓劇《絕佳的解決士》懲罰一眾渣男渣女!劇集已於1月31日起逢星期三、四在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼進度。

Viu Original原創律政復仇韓劇《絕佳的解決士》講述韓國最優秀的「離婚解決師」金莎拉(李智雅飾)攜手高智商律師董基俊(姜其永飾)為陷入婚姻危機的委託人提供度身定制的解決方案,並替他們懲罰不忠配偶、從此遠離不幸的故事。劇中金莎拉曾是韓國頂尖律師樓老闆的兒媳,後來她遭到丈夫背叛,更在一夜之間痛失所有,自此她投身離婚解決企業「Solution」打擊惡人;而她的合作夥伴董基俊原是起訴率第一的資優檢察官,但是因為某件事件,他被逼脫下檢察官法袍成為「Solution」的顧問律師,二人也在一次又一次的復仇中產生了微妙的感情。

「秀蓮」李智雅憑《The Penthouse》三部曲榮登韓劇界「復仇女神」,從此與狗血劇結下不解之緣;這次她在《絕佳的解決士》變身最強離婚解決師,她亦透露「金莎拉」一角是個反差極大的角色:「過去是一個嚴守法律、有原則和有底線的律師,但是經歷了一次意外和試煉後,她過上了截然不同的人生。」據悉「金莎拉」具備跆拳道和合氣道五段資格,能夠為委託人代理復仇,看來又有機會看到李智雅大顯身手了!


「最強綠葉」姜其永於2012年以《順藤而上的你》出道,多年來參演了不少膾炙人口的影視作品,去年終於憑藉《非常律師禹英禑》彈起,人氣一時無兩!今年他透過《絕佳的解決士》迎來了演藝生涯中第一個男主角,他亦在訪問中搞笑分享演出契機:「是我首部擔任男主角的劇集?也是首部愛情劇?」不過他認為董基俊極有魅力:「雖然生性自由冷靜,但是面對不義時又有著瘋子般的面貌,請大家多多期都待我和莎拉的粉紅泡泡。」

BY Wonmin

1 February 2024