Entertainment

【絕佳的解決士】李智雅、姜其永聯手復仇大快人心 吳珉錫惡人出頭爆玻璃

By Wonmin

29 February 2024


由李智雅和姜其永領軍的Viu Original原創律政劇集《絕佳的解決士》已登陸「黃Viu煲劇平台」!二人在最新一集終於確認合作關係,化身「復仇者聯盟」向前夫吳珉錫進行大報復,劇情大快人心,刺激收視穩步上揚!香港觀眾逢星期三、四晚上可免費緊貼劇集進度。

近日劇情講到莎拉假裝親吻前男友董基俊(姜其永飾)以激怒前夫,此時她也發現律成與基俊一直追查的命案有關,於是她向基俊提出合作邀請,一個為了復仇、一個為了查明真相,二人終於成為完美拍檔!然而基俊取得律成是幕後黑手的關鍵證據後,卻被神秘男子擊中頭部浴血街頭⋯⋯「復仇者聯盟」越接近真相,復仇之路越見危險,令人好奇他們將如何對抗惡勢力!

吳珉錫在《絕佳的解決士》飾演「媽寶惡人」盧律成,除了讓前妻李智雅為自己背黑鍋,又聯黨結派操控輿論,還以不雅影片要脅第二任妻子為選舉造勢,是個不折不扣的反派角色;其實今次並不是他首次飾演奸角,過去更有不少觀眾大讚他更適合扮演反派!吳珉錫也在記招上透露「壞人心聲」:「一部戲劇的反派要演得夠壞,劇集才會成功!我們提前討論了『盧律成』這個角色,讓我感覺我可以勝任;而且劇本也寫得相當出色,相信導演會好好地處理它。」李智雅更爆料對方拍攝激動場面時直接砸碎玻璃,可見他的確入戲極深!

吳珉錫無懼被比較近年韓劇界惡人出頭,先有惡女金素妍、黃靜音以《The Penthouse》和《7人的逃脫》爆紅,最近再有李伊庚憑渣男角色迎來演藝事業高峰,韓媒難免也將吳珉錫和李伊庚拿來比較,對此吳珉錫自信表示:「我也很喜歡那部劇集,不過我認為我和他是不同的反派!其實我覺得『盧律成』很可憐,因為連我都覺得他很糟糕,所以我很努力地站在他那一邊。」

BY Wonmin

29 February 2024