Celebrities News

【絕佳的解決士】姜其永專業形象入血 被觀眾誤認律師 珍惜與李智雅談情

By Wonmin

22 February 2024


本季必煲韓劇、由李智雅和姜其永主演的Viu Original原創律政劇集《絕佳的解決士》正於「黃Viu煲劇平台」熱播,香港觀眾可以免費緊貼進度。首次擔正的姜其永笑言自己的律師造型入型入格,試過被觀眾誤當為真律師,搞到哭笑不得。

「最強綠葉」姜其永入行十二年演繹過無數角色,今年終於在Viu Original原創劇《絕佳的解決士》初嚐主角滋味,對此他坦言非常珍惜:「我很重視這個劇本,因為我有幸成為男一,這也是我第一次扮演男主角,甚至是和李智雅前輩上演浪漫戲碼。」談到再度飾演律師,他認為兩個角色雖有著相似的使命感,但是董基俊更接近解決師;不過當問到基俊是否拯救離婚人士的英雄時,他卻笑著否認:「事實上,我認為他只是試圖幫助他所愛的女人,因為她遇到麻煩。」盡顯角色的浪漫情懷!

演盡專業人士姜其永向來身型纖細,穿起西裝甚有專業人士的影子,原來他也曾經因為過度入型入格而被觀眾誤認是律師:「我演過很多穿西裝的角色,例如執行長、前檢察官和律師,但是我不是那種在學校努力學習的人!有時人們會問:『你不是律師嗎?』我通常會答:『我不是律師,我是演員。』我很感激他們認為我很聰明。」

BY Wonmin

22 February 2024