Entertainment

【神聖的偶像】金旻奎分飾兩角考演技 晒冰格腹肌變身人氣偶像

By Wonmin

14 February 2023


由「酒窩男神」金旻奎、「氧氣美人」高甫潔主演的愛情奇幻韓劇《神聖的偶像》將在2月15日開播,該劇更是二人首度擔正之作,備受劇迷關注!香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

改編自同名人氣網漫,《神聖的偶像》講述受萬民愛戴、來自神聖世界的大神官倫布里(金旻奎飾)與魔王對戰後失去意識,一夜之間穿越到無名團體「Wild Animal」的門面擔當禹延宇身上!被倫布里附身的禹延宇展現了不同於其他偶像的言談舉止,卻意外收獲粉絲喜愛,倫布里也開啓了他既荒唐又爆笑的演藝圈生存記。

繼人氣韓劇《社内相親》後,金旻奎再度出演漫改劇集,劇中他將分飾完美且神聖的大神官倫布里和無名偶像禹延宇,天差地別的人物設定讓觀眾倍感期待;憑《再見媽媽又再見》收獲人氣的高甫潔則飾演Wild Animal的忠實粉絲金達,為了救出被附身的延宇,她毅然成為男團經理人,更與倫布里展開了一段糾纏不清的關係!值得一提的是,《神聖的偶像》是金旻奎和高甫潔榮升主角的首部作品,二人演顏俱備,加上李章宇、芮智媛等實力派演員聯袂演出,劇集前景備受看好!

被演員耽誤的歌手在近日釋出的劇照中,飾演男團成員的金旻奎不但以偶像造型示人,更大方展示結實腹肌,讓女觀眾「紅都面晒」;過去金旻奎亦曾經在綜藝節目上大晒歌喉,當時便有不少網民指他是「被演員耽誤的歌手」,更令人期待他在《神聖的偶像》顯露唱功!

BY Wonmin

14 February 2023