Entertainment

【白晝之月】金永大演史劇變師奶殺手 本周上演千年愛恨最終回

By Wonmin

11 December 2023


改編自人氣網漫、Viu Original原創韓劇《白晝之月》將於本周三、四迎來最終回,韓俊午(金永大飾)和姜英花(表藝珍飾)糾纏千年的愛恨情仇也將塵埃落定,劇迷記得透過「黃Viu煲劇平台」免費收看大結局!

過去金永大不時飾演冷漠孤高的角色,《白晝之月》「道河」也不例外,難怪近日他在訪問為自己平反:「別人常常跟我說,因為我扮演的角色都很冷漠,所以我看起來是一個嚴肅的人,事實上我並非如此,我很隨和、笨手笨腳,也很愛說話,哈哈!」他也笑言接連主演兩部史劇,為他吸納了更多粉絲:「以前我的粉絲主要是青少年,現在他們的年齡層更廣泛了,演完《禁婚令,朝鮮婚姻禁止令》後,我和媽媽一起去了花市,現場有很多老太太,其中一位突然叫我『皇上』,讓我意識到我得到了很大程度的認可。」

近年金永大不時在劇集大方晒肌,原來他對於自己的身材相當有要求,除了在家裡打造專屬健身房,每天還會設定運動清單並一一完成,非常自律!金永大的經理人也在綜藝節目《全知干預視角度》大談他的優點:「他拍完《The Penthouse》系列後,因為大家都很辛苦,所以他給全體員工送了名牌銀包,應該有十人以上吧!」對此永大表示:「我並不是因為手頭寬裕才送的,而是因為我拍了雜誌,品牌給我送了現金劵⋯⋯因為是一筆巨額,我想盡量花得有意義,那不如送給每一位吧,這才是最正確的答案。」

BY Wonmin

11 December 2023