Entertainment

【畢業】魏嘏雋做年下男演姐弟戀變怕醜仔 難抵鄭麗媛美貌假戲真嗒糖

By Wonmin

16 May 2024


由鄭麗媛和魏嘏雋主演的Viu Original原創姐弟戀韓劇《畢業》以5.2%收視率順利起航,還一舉拿下韓國收費電視同時段收視冠軍,表現矚目!劇集逢星期六、日晚上在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費收看。

《畢業》以補習社背景,劇情聚焦在補習名師徐惠珍和李俊浩從昔日的師生關係進化為戀人的故事。談到久違主演浪漫愛情劇種,鄭麗媛表示一直渴望與安畔錫導演合作,甚至未讀劇本就決定接拍,這股衝勁也讓她遇上了演藝生涯的代表作:「在拍攝的最後一天,我把《畢業》視為我個人的代表作,能夠演出這麼有趣的劇本就像做夢一樣,一切好像都是命中注定。」鄭麗媛坦言對收視有點定壓力:「當然有負擔,這不是很有人氣的作品嗎?《畢業》也是浪漫愛情劇,但是有點不一樣。」魏嘏雋也接著回應:「我沒有壓力,期待大家能夠看到導演的感性,以及和我和鄭麗媛的真實演技。」

劇中李俊浩不時向姐姐發動攻勢,現實中與鄭麗媛有著十年年齡差的魏嘏雋卻自言相當怕醜:「我真的很喜歡和鄭麗媛姐姐一起工作,但是我比想像中更加害羞,而且我不像俊浩那麼健談,但是從我們第一次見面起,我就很喜歡姐姐了!」近日兩人接受訪談時不約而同表示拍攝時心動不已,魏嘏雋更直言:「我每天在現場見到姐姐都很激動,因為她實在太漂亮了!」

BY Wonmin

16 May 2024