Entertainment

【畢業】鄭麗媛自爆拍拖會失常:變可愛女人 師生戀升溫吻戲不斷

By Wonmin

7 June 2024


憑藉唯美畫面和紮實劇本,已於「黃Viu煲劇平台」上架的Viu Original原創愛情韓劇《畢業》在韓國討論區收獲大量好評,不少觀眾被鄭麗媛與魏嘏雋的甜蜜互動吸引,鄭麗媛也成功搣甩前作的高冷刻薄,回歸「微笑女王」寶座!現年43歲的她近日罕有自爆愛情觀,不但坦承拍拖時秒變可愛女人,更自稱投入到「不正常」,堪稱戀愛大過天!

《畢業》中「徐惠珍」整天疲於奔命,甚至連假日都以工作為先,是個不折不扣的事業型女性;談到與角色的相似之處,鄭麗媛直言愛情是她人生重要一環:「當我工作時,我是那種像班長一樣努力的人,但是我在約會的時候就不像正常人了,還有很多可愛的地方!有人說,我現在已經到了難以愛人的年紀,但事實並非如此。說到愛情,我想我會一直去愛,直至死亡。」魏嘏雋亦自認戀愛時非常可愛,不過因劇情需要所以只展現了10%;由於他過去經常參演剛強劇種,所以扮演俊浩前也做了不少準備:「我聽了平時不會聽的音樂,也參考了許多劇集,有趣的是周圍的人都說我的眼神變了,我越愛俊浩,我的眼神就越溫柔。」

魏嘏雋望拍檔再創高峰早前鄭麗媛曾表明視《畢業》為代表作,近日她在專訪透露甚有壓力:「遇到自己喜歡的導演後,我不想犯錯,當然導演總是鼓勵我,但是這是尋找自我的過程。」魏嘏雋則毫不吝嗇直誇姐姐表現優秀,更希望將對方推上高峰:「我可以用天使來形容她嗎?我希望更多人可以看到姐姐的真正價值!如果大家只看她以前的作品,會覺得她很冷酷,但是姐姐讓人覺得很舒服,有時還會讓我想跟她開玩笑。」

BY Wonmin

7 June 2024