Entertainment

【畢業】鄭麗媛、魏嘏雋由師生變同事 上演心動姐弟戀

By Wonmin

8 May 2024


由「微笑女王」鄭麗媛夥拍「大勢男神」魏嘏雋主演的Viu Original原創愛情職場韓劇《畢業》將於5月11日心動開播,該劇由最擅長主理姐弟戀題材的安畔錫導演執導,有望刺激姐姐們的多巴胺!香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。Viu Original原創愛情職場韓劇《畢業》講述補習班名師徐惠珍(鄭麗媛飾)曾經竭盡全力把笨蛋學生李俊浩(魏嘏雋飾)送入名牌大學,成功締造「大峙洞奇蹟」。時隔十年,李俊浩竟然放棄大企業的工作機會,並以新人導師身份回到恩師徐惠珍所在的補習學院,昔日以師生關係結緣的二人在熟悉的老地方重新相遇,展開了一場令人心動的姐弟戀地下情!

《畢業》導演安畔錫過去曾執導《密會》、《春夜》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》等姐弟戀話題韓劇,他不但擅長掌握人物情感,尤其善於描繪年下男的細膩心思,令作品變得更加唯美!暌違四年,他聯手43歲鄭麗媛和32歲魏嘏雋打造姐弟戀新劇《畢業》,劇集夾雜女大男小和辦公室戀情題材,打破一貫韓劇固有的談情模式;該劇也是魏嘏雋自《魷魚遊戲》爆紅後首部主演的浪漫愛情韓劇,自然讓觀眾萬分期待。

劇中飾演補習名師的鄭麗媛近日在圍讀上談到團隊合作時,給予了極高評價:「我們好像在同一所學院工作一樣,大家拍得很開心,讓我覺得我們是一體的。」魏嘏雋也表示:「劇本非常好,所以我一口氣就讀完了,我相信我和安導演、鄭麗媛合作,一定能夠創作出一部貼地而有深度的作品!對於『李俊浩』這個角色,他是一個自信而誠實的人,因為他誠實地表達自己的情感,所以非常大膽,他會毫不猶豫地做自己想做的事,所以有時會顯得幼稚和自私,但是他總是盡最大努力完成既定任務。」

BY Wonmin

8 May 2024