Entertainment

【璀璨帝國紐約篇】 20歲與家人斷絕聯絡 Tina Leung白手起家擠身富翁行列

By Wonmin

31 January 2023


Netflix人氣真人騷節目《璀璨帝國》上週就播出紐約篇,今次主角們都是新一批富豪,繼續大晒離地生活。其中一位參加者就是來自香港的KOL、時尚設計師Tina Leung(梁伊妮)!憑著多年在時尚界打滾,曾獲全球最佳30位造型師之一的美譽,可說是香港之光!

今年40歲的Tina Leung的家庭背景就相當戲劇性,她在節目中透露小時候父親營商,家中曾非常富裕,出入更有有司機和保鑣傍身。但後來家道中落,與父母的關係並不親近令她開始要自力更生,在20多歲的時候就與家人斷絕聯繫。但想不到原來她的夢想是一位電影演員,更畢業於英國University of Bristol戲劇系,但之後考慮如果可以正式成為演員後難免要拍親熱戲,所以就毅然放棄演員夢想轉戰進修時裝造型。

Tina也是從低做起曾擔任過《Sex and the City》御用造型師Patricia Field的助手,其後再靠自身努力為不同時尚雜誌的形象設計師,成功打響名堂!近年各大大牌子的時裝週,例如Chanel、Victor & Rolf、Valentino、Louis Vuitton等都有邀請她前來觀賞最新一季產品。

不過事業有成的tina,往往對新認識的男生有戒心,在感情路上就一直未遇到Mr Right,在節目中曾為感情事而落淚。

BY Wonmin

31 January 2023