Entertainment

【烈女朴氏契約結婚傳】柳善皓與裴仁赫再續兄弟情 處男擔正 影視雙棲人氣旺

By Wonmin

21 December 2023


由李世榮和裴仁爀主演的Viu Original原創穿越愛情韓劇《烈女朴氏契約結婚傳》開播以來廣受好評,更連番刷新自身紀錄,收視持續向好!劇集現已在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾即可免費緊貼進度。Viu Original原創穿越愛情韓劇《烈女朴氏契約結婚傳》圍繞古代女子聯遇(李世榮飾)穿越到現代後所發生的故事,她卻不時與「丈夫」泰河(裴仁爀飾)和「叔仔」姜泰民(柳善皓飾)鬧出笑話!

劇中飾演遊手好閒富三代、泰河弟弟的柳善皓也獲觀眾大讚演繹生動鬼馬!談到姜泰民,柳善皓形容角色最愛闖禍:「他是個愛闖禍的搗亂分子,因為他沒有被人愛過,所以很缺乏愛。」他也笑言收到劇本後,在我外型上下了不少苦功:「當我第一次看到劇情簡介時,姜泰民被描述為『具有名人般的外表,每個路人都會盯著看』,這是最大的壓力!所以我穿了很華麗的衣服,甚至把頭髮漂染了。」

繼《王后傘下》後,柳善皓和裴仁爀再度合作,二人在前作同為皇族,這次則扮演為了爭奪家產而惡鬥的同父異母兄弟,對此裴仁赫大讚「弟弟」:「上次我們飾演兄弟,但是並沒有太多合作的機會,當時我們在片場只見過一兩次;其實早在開拍前我就知道他很有才華,他對拍攝有很多很好的想法,所以我學到了更多,透過這次合作,我們變得非常親密!」

今年可說是柳善皓的豐收年,除了首度主演電影,《烈女朴氏契約結婚傳》也是他初次擔任要角的迷你劇,柳善皓形容「愛」是劇集的一大看點:「每個角色都是由愛開始,可能是異性的愛,也可能是父母的愛,是一部充滿魅力的作品,希望大家多多關注!」

BY Wonmin

21 December 2023