Celebrities News

【烈女朴氏契約結婚傳】李世榮預告床上親熱 裴仁爀成「病患專業戶」

By Wonmin

13 December 2023


由李世榮和裴仁爀主演的Viu Original原創穿越愛情韓劇《烈女朴氏契約結婚傳》講述朝鮮大齡女子聯遇(李世榮飾)在成親當天慘成寡婦並意外穿越到現代,期間遇上和古代丈夫樣貌完全相同的單身主義財閥二代泰河(裴仁爀飾);為了達成各自目的,二人簽下婚姻契約,由此展開了一段奇幻的愛情故事,劇集逢星期五、六晚上在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費收看。

挾著「古裝女王回歸作」的威勢,《烈女朴氏契約結婚傳》甫開播便開出亮眼收視,李世榮和裴仁爀也被觀眾大讚CP感十足,對此李世榮對拍檔讚不絕口:「仁赫的狀態一直都很好,個性也很可愛,很有愛心。」裴仁爀亦視女方為良師益友:「我真的很想和她合作,她從小就開始演戲,有時像個前輩,有時又像我的朋友。」日前李世榮更在綜藝節目大爆二人即將上演親熱戲碼:「我們今天拍了吻戲,而且是在床上拍攝,還脫了衣服⋯⋯」讓人非常好奇「泰遇CP」的未來發展!

劇中聯遇從古代朝鮮穿越到現代韓國,當中不乏騎馬場面,就連古裝經驗豐富的李世榮也被考起:「我全身冒汗,肌肉也很酸痛,但是學騎馬真的很有趣,我甚至買了裝備!」不過談到裴仁爀繼《他就是那傢伙》、《王后傘下》等劇集後,再度飾演病患角色時,他隨即笑謂:「我也很好奇,我(扮演的角色)總是住院、死亡、吐血、被刺傷,到底為甚麼呢?我看起來像是生病嗎?」李世榮則認為對方能夠勾起觀眾的保護慾望,讓裴仁爀不禁笑言:「那我會一直生病,我不會好起來的!」

BY Wonmin

13 December 2023