Entertainment

【烈女朴氏契約結婚傳】「收視女王」李世榮時隔兩年回歸史劇 再掀穿越熱冀延續神話

By Wonmin

27 November 2023


「古裝女王」李世榮的粉絲久等了,由她攜手裴仁爀主理的Viu Original原創穿越愛情韓劇《烈女朴氏契約結婚傳》現已在「黃Viu煲劇平台」上架,二人將於劇中共譜一段穿梭古今的奇幻戀曲!劇集逢星期五、六晚上在「黃Viu」上架,香港觀眾可免費收看。

《烈女朴氏契約結婚傳》集輕鬆與穿越題材於一身,加上「收視女王」李世榮繼古裝神劇《衣袖紅鑲邊》後時隔兩年回歸史劇,讓觀眾格外期待!日前李世榮被問到能否延續「史劇女神」的不敗紀錄時,她大方回應:「每部作品都是第一次見到的人事物,所以不管前作怎樣,我也沒有別的想法,只會對我們這次的作品感到好奇。」

談到同時段前作《戀人》廣受好評、大結局收視還衝上12.9%,李世榮坦言不怕被比較:「《戀人》很受歡迎,收視率也很好,所以對我們起到了很大的鼓舞!《烈女朴氏契約結婚傳》和《戀人》雖然都是史劇,但是類型不同、兩者也有不同的魅力,觀看的樂趣會有些不同,希望大家也會支持我們的劇集。」她更寄望《烈女》收視能夠衝破15%,看來對劇集甚有信心!

BY Wonmin

27 November 2023