Entertainment

【為何是吳秀才專訪】徐玄振恨嫁心不變 黃寅燁渴求正能量

By Alina

4 July 2022


有「浪漫喜劇女王」稱號的徐玄振最近拍住黃寅燁出演Viu Original原創浪漫愛情韓劇《為何是吳秀才?》,就連星級韓劇迷嘟姐都在大氣電波激讚徐玄振演技好到不得了!而早前徐玄振、黃寅燁及裴仁爀接受「黃Viu」越洋專訪,想不到徐玄振都深受「吳秀才」獨斷傲慢但又善良的性格吸引!

在《為何是吳秀才?》中飾演的高冷惡女律師「吳秀才」的徐玄振,擁有無人可接近的幹練專業形象,吳秀才的時尚感造型連徐玄振在戲外都表示很想學習。劇中她要面對一直守護自己的「年下男」黃寅燁,現實中今年37歲的徐玄振早年曾明言有點「恨嫁」,如今事業如日中天,若再在麵包和愛情二揀一,她笑言仍然會選愛情,「因爲要有個能分享快樂的人。」

前年出演《女神降臨》爆紅的黃寅燁,今次在劇中所飾演的「公燦」,與徐玄振上演一段虐心姊弟師生戀,他透露對方與吳秀才完全不同,大爆徐玄振是片場的開心果:「前輩總是讓現場氣氛變得愉快,能夠營造讓所有人加油的氛圍。」被問到他如果想要在公燦身上學到哪一點?黃寅燁即表示希望學習對方在絕望中也能尋找希望,「我們活在世上很多時候會遇到困難,像公燦一樣帶着正能量生活的話,應該能智慧地解決困難吧!」

裴仁爀增肥睇唔出

另外,在劇中飾演TK律師事務所太子的裴仁爀,一直暗戀吳秀才,與好兄弟公燦上演三角戀。裴仁爀的角色就是一位「富二代」,為了打造衣食無憂的形象而不惜增肥,他直言增肥都不簡單!最後裴仁爀只肥了16磅,但其他演員笑言「在畫面上看不出來」,令他感到遺憾。裴仁爀在專訪中提到難忘拍攝現場氣氛輕鬆,對於今次的角色是法學院新生,他笑言長時間集中精神坐着學習,十分需要甜點:「一份甜甜的零食,對集中力會有莫大的幫助。」

BY Alina

4 July 2022