Celebrities News

【淚之女王】金秀賢打敗玄彬、孫藝珍《愛的迫降》
以24.9%創最高收視紀錄

By Wonmin

29 April 2024


由金秀賢、金智媛主演Netflix韓劇《淚之女王》昨晚播出大結局,雖然不少觀眾同網友的評價好壞參半,但第16集大結局以最高收視率24.9%幸福落幕。該劇超過了玄彬與孫藝真主演《愛的迫降》21.68%的收視紀錄,創下了tvN電視劇的最高紀錄!

兩位主角金秀賢與金智媛雙方今日亦有透過經紀公司,講述今次拍攝的感受。金秀賢透露花了1年的時間研究角色,對於「白賢祐」可惜又捨不得,不過可以與劇中各個演員合作感到幸福,「希望大家在觀看《淚之女王》期間也能感到幸福,謝謝收看節目的各位,也感謝編劇和導演,還有一起製作的所有工作人員、前輩們和演員們。」

而金智媛同樣表示感激觀眾們的愛戴,提到最深刻的一場戲份時,她透露第11集當家族成員得知海仁生病的時,其實拍攝時其他演員並無在身邊,而是是在鏡頭的另一面,但他們同樣十分悲傷,令專輯更可以投入演戲,所以最後不由自主流下眼淚。

而金秀賢繼韓劇《來自星星的你》演唱OST之後,時隔十年再次參與演唱劇集OST,《淚之女王》OST Part.12《求婚》將於今日通過各大音源網站公開。

BY Wonmin

29 April 2024