Celebrities News

【淚之女王】金智媛並非女主角第一人選!
編劇曾透露原定女主角係IU


By Wonmin

21 April 2024


由金秀賢、金智媛主演的Netflix大熱韓劇《淚之女王》,從未開播到上月初播出後討論度超高,劇集亦不負眾望,打敗《愛的迫降》以及《孤單又燦爛的神—鬼怪》,成為了tvN影劇史上收視率第一高的作品!網民大讚金秀賢、金智媛勁有CP感,甚至希望他們可以成為「真CP!不過日前就有報導指,原定女主角並非金智媛,而是女歌手IU。

早在2022年編劇朴智恩宣布即將開拍《淚之女王》時,一度透露過原本「洪海仁」一角最希望由IU出演,因為IU與金秀賢私底下份屬好友,加上金秀賢退伍後首部復出作就是客串IU主演的大熱韓劇《德魯納酒店》,所以傳有意找IU出演《淚之女王》時,引起不少媒體大肆報道,但其後IU所屬公司就承認有收到邀請,但最後正式婉拒。

不少網民和劇迷得知消息後,紛紛表示如果「洪海仁」一角由IU出演的話,相信必定是另一種風格,並笑言「洪海仁」一角還是金智媛命中注定的角色。

BY Wonmin

21 April 2024