Entertainment

【流星】李承協有顏值有才華 撞樣許光漢 暖心圈粉

By Alina

25 May 2022


「全能藝人」李聖經最近與金永大拍攝的新劇《流星》正在「黃Viu煲劇平台」熱播,這雙「長腿CP」固然養眼,而劇中飾演新人演員「姜有成」的樂隊N.Flying主音李承協都同樣吸睛,早前一集講述他拍畢處女作後迅速走紅,卻被網友影到在公園醉酒失態、脫光衣服的樣子⋯⋯李承協大騷結實身型,現實中也成為網友熱話!

於樂隊N.Flying擔任主唱的李承協今年即將踏入30歲,除了有顏值有歌喉,又識彈結他鋼琴,可謂才貌雙全。李承協近年在戲劇圈同樣有亮眼表現,更有網友指他與台灣男神許光漢95%撞樣,其實二人分別曾被粉絲封為「暖男」,其中李承協的「暖男」事跡更是傳遍韓國「飯圈」。

做直播智救女粉絲

當中最有名的「暖男」事跡,就是有次李承協在社交平台與粉絲玩直播,有女粉絲留言指身後有位飲醉的大叔跟著她,不知如何是好,李承協見到後馬上「諗計」,叫粉絲將直播音量調到最大,假裝是與他講電話,並用類似男友語氣問到,「怎麼還沒到家?現在都幾點了?都要4點了快回家,要不要去前面接你?那在便利店前等吧,等著喔~」最後粉絲報平安,令李承協鬆一口氣。

李承協表示其家姐有時也會遇到這情況,也提醒粉絲盡量不要在晚上時份獨自一人在外面。事後網友大讚李承協行動暖心,紛紛留言「對有擔當又聰明還溫柔的男人,完全無抵抗力」 、「根本就是天使」。   

愛情喜劇《流星》講述娛樂公司宣傳部組長吳寒星(李聖經飾)和她的天敵、完美無瑕的巨星孔太星(金永大飾)之間火花十足的浪漫職場故事。該劇旨在帶出光鮮亮麗的明星背後、那些付出無數血汗的人們,包括經理人、宣傳公關和娛樂記者等職業的幕後辛酸,劇集逢星期五、六深夜於「黃Viu煲劇平台」上架,讓香港觀眾免費緊貼韓國進度。

BY Alina

25 May 2022