Celebrities News

【法言人】馬國明、林夏薇全新CP觀眾受落 宣讀婚約誓詞網友超感動

By barara

11 May 2023


由馬國明、林夏薇、張頴康及黃嘉樂領銜主演的時裝律政劇《法言人》,將於周五踏入結局篇,劇集由開播至今一直充滿驚喜,其中男女主角馬國明與林夏薇的CP嶄新配搭令觀眾非常受落,雖然二人首次飾演情侶,但默契十足,成為網民熱捧的CP。

林夏薇、馬國明在劇中感情兜兜轉轉,終於在本周漸趨明朗,而昨晚(10日)播出的一集,講到馬國明欲跟林夏薇求婚,不過在浪漫時劇之際,馬國明卻捲入謀殺案而被警方拘捕,而林夏薇在餐廳反向馬國明宣讀婚約誓詞的一幕,令唔少網民大叫感動,有網民指:「很喜歡金田這對CP」、「薇薇完美演繹世一女友典範,仲話好有初戀感覺!」、「好鍾意呢一幕」、「希望師太、師爺CP成功,三年抱倆」、「金田CP好襯啊,唔知會唔會有婚禮呢~如果有嘅話田佑家唔好再逃婚啦!」可見觀眾睇得相當投入。

BY barara

11 May 2023