Entertainment

【模範的士2】熱潮席捲全亞洲 「暗黑英雄」李帝勳 3.15旋風襲港

By Wonmin

7 March 2023


「暗黑英雄」金道奇來了!要數今季最具話題的劇集,Viu Original原創動作韓劇《模範的士 2》絕對榜上有名,該劇不但吸引逾二百萬名韓國觀眾同步追看,還數度榮登「黃Viu煲劇平台」人氣劇榜首,魅力風靡全亞洲!劇集靈魂人物李帝勳更將於月中來港,以行動答謝觀眾的愛戴和支持!

百變星君造型加分

2021年復仇爽劇《模範的士》開播後廣受好評,該劇不但結合動作、犯罪等元素,更融入了不少真實社會案件,致力為弱勢發聲之餘,也鼓勵觀眾思考法律盲點,可謂寓教於樂。挾著上季餘威,Viu Original原創韓劇《模範的士 2》甫開播便贏盡口碑,劇中李帝勳為了深入調查,不惜換上多個爆笑造型接近罪犯,百變形象媲美「變型金剛」!除了帶著上季人氣角色「王道吉」載譽歸來,他又化身高智商IT男智破詐騙集團,其中萌死人不償命的農村打扮更迷倒萬千少女!

攜手Viu舉行三地見面會為答謝廣大劇迷支持,「的士男神」李帝勳宣布即將在3月15日旋風襲港,出席「香港國際影視展 2023」為「黃Viu」站台,期間更會與現場觀眾進行近距離接觸!繼月初到訪馬尼拉後、李帝勳稍後將移師雅加達和新加坡,與Viu攜手舉行「李帝勳見面會2023:Vacation」,與粉絲見面。

BY Wonmin

7 March 2023