Entertainment

【模範的士2】收視再升!辛載夏可愛贏歡心 角色隱藏秘密

By Wonmin

27 February 2023


Viu Original原創動作韓劇《模範的士 2》以12.1%收視拿下「韓劇續集首播收視季軍」,日前全國收視更高達13.2%、最高𣊬間收視突破17.4%,堪稱年度必看的復仇爽劇!香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼劇集進度。

延續上季的痛快氛圍,《模範的士 2》甫開播便收獲「劇情緊湊」、「打戲精彩」、「笑點不斷」等好評;與此同時,暗黑正義使者「彩虹運輸」的忙內溫河俊(辛載夏飾)同樣引發熱話!劇中作為新手司機的溫河俊表現生澀,不時刮花的士、又撞毁車頭,不過公司上下卻以大愛包容,河俊更視道奇為偶像;此時他卻意外發現「彩虹團隊」的基地,更決定獨自前往一探究竟⋯⋯

狂翻看第一季

早前《模範的士 2》導演李丹曾在發布會上透露,辛載夏的暖男外型為他贏得角色;「張代表」金義聖更表示「溫河俊」是該劇的一大伏線:「因為可愛所以選擇了辛載夏,但是這個角色隱藏著驚天秘密!」更指出他將關係著「彩虹運輸」的未來走向,可見其重要性!辛載夏也坦言背負前作的收視壓力,因此不敢怠慢:「說沒有壓力是騙人的,其實我退伍還不到一年,但是因為當兵時非常喜歡第一季,所以已經翻看了好幾次,能夠一起拍攝第二季讓我很開心;『河俊』就像一隻可愛的寵物犬,他總是搖著尾巴很可愛,但也經常出事故;未來會發生有趣的事情,希望大家多多期待!」

男神好友眾多

2023年可說是辛載夏重要的一年,先憑甜寵韓劇打出名堂,近日又以Viu Original原創韓劇《模範的士 2》再下一城,屢屢登上熱搜,成為備受期待的新生代男演員之一!現年29歲的他在學時不但精於滑雪、擅長劍擊和高爾夫球,更是冰球運動員;能文能武的他還在模擬考上名列全國前1.2%,名符其實文武全才!雖然他在2014年出道後多以配角身份出演劇集,不過卻憑藉《當你沉睡時》、《機智牢房生活》等作品令人留下深刻印象,他亦因此與同劇演員李鍾碩、丁海寅結為好友,果然男神身邊都是男神呢!

BY Wonmin

27 February 2023