Celebrities News

【格林美】Beyonce破紀錄成獲獎最多女歌手! Ben Affleck現身頒獎禮再出現「眼神死」

By Wonmin

7 February 2023


第65屆格林美音樂頒獎禮日前在在洛杉磯完美落幕,樂壇天后Beyonce憑新碟《Renaissance》奪下4獎,成為格林美史上獲獎最多歌手。可惜頒發頭3個獎的時刻Beyonce因塞車未能抵達,直到公布第4個獎項,Beyonce終於到場並👌全場掌聲!

Beyonce在台上亦顯得十分興奮,笑言嘗試盡量不要太激動並想要好好感受頒獎禮,「除了謝謝上帝外,也感謝叔叔,他不在這了,但他的精神在這裡。」,另外也謝謝她的父母、先生、小孩一直以來愛護著她。

另外,Jennifer Lopez與老公Ben Affleck雙雙現身頒獎禮,不過Ben Affleck再次出現「眼神死」,而太太J.Lo就容光煥發,男方精神狀態再度備受關注。去年7月與舊情人Jennifer Lopez完婚的Ben Affleck,其後被爆出二人婚前曾簽下協議書,女方要求「每週的性生活要有四次」。有次二人在度蜜月期間,男方在遊船河期間午睡,頭部更睡至仰翻,令不少網友紛紛猜測「被榨乾」。

BY Wonmin

7 February 2023