Celebrities News

【東張西望】何伯銀行戶口得返4200蚊感到痛心
「新何太」眼濕濕:可以返大陸擺地攤煎牛扒養佢

By Wonmin

14 May 2024


TVB節目《東張西望》早前播出76歲的何伯早前與相識一個月的內地離婚婦人結婚,與5名子女反目,原本何伯與細女一同開設有450萬聯名戶口亦被細女立即取走,話題馬上掀起全城討論!日前何伯夫婦再度現身節目澄清與老公是真心相愛,以及回應網民指出身上的名牌。

訪問一開始何伯夫婦直言有留意網友過千條留言,期間何伯更指當網友是「瘋狗」,指外界根本不了解自己的家事,「信晒啲反派。點知佢(哋)個心係咁,想我死,根本想我死」,再次強調5名仔女只為分家產,不顧父親的生死。之後新何太透露目前老公戶口剩下4200蚊港紙,又指何伯曾建議將自己的名牌手錶去「當」,但一一被新何太阻止「佢話畀隻錶去當我都話唔要住!我仲有錢頂得住!」之後她再次指不希望被何伯5名仔女誤會,指自己十分注重十分名聲,「邪不能勝正!我哋為人正直,會堅持走返啱嘅路。」

之後新何太提到18歲仔仔得知何伯身無分文後,指自己會搵工賺錢養家,期間新何太激動到眼濕濕,之後主持問到何太會如果450萬拿不回來會如何養何伯。新何太思考了一會後表示強調會找到生存的方法,並向何伯許下承諾,「我老公唔畀我自己出去打工,無論我而家去邊,我都會帶住佢。我或者返大陸擺個地攤檔,喺街邊煎牛扒畀人食我都會帶埋佢。」據知,當時何伯是在街市認識新何太,女方經常煲湯給何伯,因而產生情愫,網民更指是根本是「迷魂湯」。

《東張西望》預告將到二人相識的街市,並訪問當時新何太經常出沒的地方,期間有街市檔主現身受訪,指當時何伯經常飲新何太煲的湯,他們都有呼籲何伯不要經常飲,直指新何太係「心機女」,一早當何伯是獵物。不過續集就要等到星期二晚上《東張西望》播出。

BY Wonmin

14 May 2024