Celebrities News

【李善均輕生】3次驗毒結果呈陰性 !粉絲不捨:警方還是不放過他

By Wonmin

27 December 2023


過去曾出演大熱韓劇《我的大叔》以及奧斯卡最佳影片《上流寄生族》的韓國影帝李善均,在今年10月捲入吸毒風波,其後李善均先後多次接受警方調查。可惜在今日早上李善均被發現在車內燒炭輕生,送院後證實不治,享年48歲!

李善均早前被揭發捲入聲色場所女室長的毒品指控,以及被爆料涉及吸毒兩宗案件,當時他向警方陳述「我被聲色場所的29歲女室長騙了,她給了我一樣東西,我不知道那是毒品。」之後一共進行3次毒品簡易檢驗和精密檢測,全部結果都呈現陰性,警方之後表示會考慮重拔腳毛檢測。而早前李善均二度被傳召時突然改變供詞,表示自己遭女室長欺騙或在不知情的情況下吸毒,但就坦承自己曾經用吸管透過鼻子吸東西,並一直以為是安眠藥。

而今日早上李善均被證實輕生後,消息震驚全球,韓網有不少網民紛紛留言指只是希望他可以面對自己犯過的錯,輕生絕對不是想看到的結果,亦有人認為,「檢測全都陰性,警察依舊不放過他!」、「自尊心太強,三次都陰性警方還是不放過他,身心俱疲吧」。



BY Wonmin

27 December 2023