Celebrities News

【李善均輕生】警方公布部分遺書內容
稱太太田慧振是摯愛:請大家忘了我

By Wonmin

28 December 2023


韓國影帝李善均日前在首爾輕生,享年48歲。其經理人公司其後發布死訊,表示葬禮將會在李善均和公司同事協助下低調舉行。其後警方公布部分遺書內容,李善均在信中先向家人和妻子田慧振道歉,並表示太太是他一生的摯愛,身後事就交由她處理,同時亦表示很抱歉讓大家以這個方式記住他,並指大家忘記他。

李善均未捲入吸毒風波前,與太太田慧振是圈中模範夫妻,二人結婚14年育有兩名兒子,他們的愛情故事更是韓國娛樂圈中一時佳話。在李善均未出名前,為了追求田慧振而加入其舞台劇劇團,當時女方已是當紅演員。在李善均的積極追求下,二人終於拍拖並在2009年決定結婚。

當時李善均已逐漸在戲劇圈有知名度,他突然召開記者會大方宣布與田慧振的婚訊,同時宣佈對方懷孕,「妻子需要經常去醫院,我不喜歡她偷偷摸摸地去。 」讓觀眾紛紛認同李善均是好爸爸、好老公,其後田慧振為他誕下兩子,同時亦暫停演藝生活,直到近年才復出拍劇。

BY Wonmin

28 December 2023