Entertainment

【朝鮮精神科醫師劉世豐】金香起甩寡婦之名迎春天 金旻載預告甜蜜爆燈

By babara

18 January 2023


「三金」聯手打造,由金旻載、金香起和金相慶領軍主演的話題韓劇《朝鮮精神科醫師劉世豐 第二季》終於在1月11日載譽歸來!隨著上季結尾劉世豐(金旻載飾)披荊斬棘回歸內醫院後,新一季舞台將由桂樹村移師到漢陽王宮,故事隨之變得更為豐富!劇集逢星期三、四深夜在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費緊貼進度。

承上季故事,「三金」成功蒐集左相罪證,讓劉世豐(金旻載飾)得以重回內醫院;心繫徐恩宇(金香起飾)的他決定示愛之際,二人卻遇上突發狀況而各散東西,令不少「豐宇CP」粉絲直呼心碎!不過近日兩位主角偕導演出席劇集發布會時,便向觀眾大派定心丸—— 除了透露今季將會呈現「雙倍療癒、四倍浪漫」外,金旻載也坦言把演技重點放在感情戲上,還預告「豐宇CP」非常甜蜜;對此金香起亦笑指對方不時令自己產生心動的感覺,讓觀眾更期待二人早日開花結果。


《朝鮮精神科醫生劉世豐 第二季》以漢陽王宮為背景,並加入了多位新角色,包括姜亨碩飾演金旻載的宿敵醫員、自稱「劉世豐初戀」的翁主娘娘(禹多菲飾)也將強行介入「豐宇CP」!現年23歲的禹多菲近年先後在《遠看是蔚藍的春天》、《憂鬱症》飾演校花、學霸等角色,其天然外貌也令網民為之震驚,金香起更大讚她的角色有魅力,看來大有機會成為2023年的候補女神!

BY babara

18 January 2023