Celebrities News

【有片】LE SSERAFIM擔任Coachella 音樂節嘉賓
全員唱功惹網民爭議:「大型車禍現場」

By Wonmin

15 April 2024


美國年度音樂盛事Coachella  音樂節日前一連3日於加州舉行,吸引不少樂迷紛紛前往,就連曾參加擔任音樂節嘉賓的BLACKPINK成員Lisa都被目擊到場!音樂節邀請多組來自世界各地的樂壇猛人參與演出,今年韓國代表則有LE SSERAFIM、ATEEZ 和The Rose。不過其中LE SSERAFIM的表演就引來廣泛網友討論,甚至被網友狠批是「大型車禍現場」!

E SSERAFIM在音樂接上表演了10多首人氣歌曲包括〈ANTIFRAGILE〉、〈FEARLESS〉、〈UNFORGIVEN〉、〈Perfect Night〉等10多首歌曲,成員們都開全mic演唱,不過唱功就引起韓國網友狠批,紛紛留言表示但因開全麥表現不佳而遭到韓國網友狠酸「以為係同班fd唱K」、「完全無一個人係唱得好」

其後有不少網民回顧過去參加過音樂節的Kpop女團包括2NE1、BLACKPINK以及aespa,3個團體的表演當時掀起網友激讚。

BY Wonmin

15 April 2024