Entertainment

【有利的詐欺】尹博再孖金東旭鬥戲 「少年犯」李妍劇接劇

By Wonmin

7 June 2023


由韓國實力派男神金東旭主演的Viu Original原創奇幻劇集《偶然遇見的你》和復仇韓劇《有利的詐欺》均於「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費收看他的兩部話題新作,掃走悶熱!自電影《與神同行》爆紅亞洲後,金東旭好劇一套接一套,今年更幾乎同時推出Viu Original原創奇幻韓劇《偶然遇見的你》和《有利的詐欺》,令「東粉」心花怒放;《有利的詐欺》首播後亦廣受好評,除了男女主角極具張力的演出,配角群同樣搶眼!

劇中飾演李露雲保護官「高耀漢」的演員尹博,近月因為宣布在九月成婚而熱度急升!身高182cm、擁有深邃五官的他早在中學已立志成為演員,卻遭到父親強烈反對而擱置,因此他在退伍後才全心投身演藝工作,並在25歲透過情景劇正式出道。雖然演藝事業起步較晚,但是他在2014年便升呢主角,去年還因為飾演朴敏英的渣男男友而獲封「朴敏英男人」!《有利的詐欺》是金東旭和尹博自《你是我的春天》後再度合作的劇集,令人期待二人的化學反應。

而飾演李露雲好友、駭客「鄭多情」的女演員李妍,去年曾在韓劇《少年法庭》向高難度挑戰——以27歲之齡女扮男裝化身年僅13歲的少年犯,出神入化的演技不但掀起廣大討論,也令她的名字登上熱搜!她亦在訪問透露,拍攝時吃了不少苦頭,除了要用繃帶遮蓋體型差異,還要增肥五公斤演活發育時期的青少年,敬業表現令她人氣急升,接下多部劇集邀約!

韓劇《有利的詐欺》集復仇和欺詐元素於一身,劇中韓武英是一名同情心氾濫的正義律師,金東旭自認與角色有相似部分:「他不是對所有人都會產生共感,在值得體諒的情況下才會過度投入,我也是那樣。」談到拍檔千玗嬉,向來寡言的他頓變開籠雀,還稱讚她是「韓國最強女演員」之一:「知道她是對手時,我非常激動、心跳加速,真的很開心!因為她是我很想合作的演員、是一位非常有魅力的演員,所以當我知道我們即將合作時,我真的很激動;劇中她是無法感同身受的人,但是實際上她很體貼。」

BY Wonmin

7 June 2023