Celebrities News

【換乘戀愛3】舊愛新歡二揀一 上演冬日揪心戀曲

By Wonmin

2 January 2024


分手後應否做朋友,向來都是千古難題,如果還要和舊愛同一屋簷下,你又會如何處理?號稱「最強戀綜」,韓國超人氣戀愛真人騷《換乘戀愛3》已於12月29日開播,想快人一步見證這段冬季戀歌,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

韓國戀愛實境真人秀《換乘戀愛》邀請五對已分手的素人情侶入住同一間屋子,十位年輕男女在拍攝期內朝夕相處,他們不僅會看到前任與別人大玩曖昧,自己也要選擇是否挽回舊愛,還是展開一段新戀情。《換乘戀愛》設定新穎,並以普通人的愛情故事引發觀眾共鳴,因此深得年輕女性觀眾喜愛!節目第一季播出期間,實時佔有率高達97%,同時榮登TVING平台歷代各類排行收視冠軍,更獲頒第一屆青龍系列大獎「綜藝節目最優秀作品獎」,聲勢備受看好。

除了以上種種原因,《換乘戀愛3》的另一看點,正是一眾成員顏值封神!他們亦憑節目人氣急升,如《換乘戀愛2》賢圭演出前只是一位大學生,現時Instagram追蹤人數不但暴升至近80萬,他亦深受廣告商歡迎,受邀現身各大時尚活動;另一人氣選手海恩更由空姐晉身百萬網紅,人氣完全不輸明星藝人!據悉《換乘戀愛3》製作團隊在去年3至10月期間,向多達三萬位素人發送訊息招募參與,而在釋出的預告中, 新一季參演者人人擁有高顏值,有望再度掀起「換乘潮」!

BY Wonmin

2 January 2024