Entertainment

【抓住你的衣領】金荷娜暌違八年回歸KBS搞三角戀 化身韓版新聞女王狙擊惡棍

By Wonmin

18 March 2024


由金荷娜、延玗臻和張勝祖攜手主演的全新懸疑愛情韓劇《抓住你的衣領》今晚(18日)首播,香港觀眾可以透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼最新進度。

改編自同名人氣小說,韓劇《抓住你的衣領》講述徐貞媛(金荷娜飾)是個事業愛情兩得意的女強人——除了主持人氣時事節目《抓住你的衣領》,也是知名王牌記者,因為致力揭露各種壞人的罪行而深受觀眾支持;愛情方面,她和富二代小說家薛宇宰(張勝祖飾)結婚後,一直過著人人稱羨的完美生活。某天她接獲線報來到一間老舊公寓,卻意外目擊一宗殺人案,她更成為殺害丈夫情婦的疑犯!此時她與刑警前男友金泰憲(延玗臻飾)再次相遇,二人一同追蹤案件真相時,卻被捲入了巨大的漩渦中⋯⋯

暌違八年,金荷娜以新劇《抓住你的衣領》大動作回歸KBS電視台,備受觀眾關注!談到選擇該劇的原因,金荷娜坦言被劇本吸引:「講述故事的方法非常新鮮,這是一個敘事紮實、沉浸感強的劇本,讓人對下一集感到非常好奇。」劇中「徐貞媛」為了揪住壞人衣領而不惜一切代價,為了演活「新聞女王」,金荷娜也做了不少準備:「我認為在報導新聞、主持節目時,應該要以不同的語調來表達,為了避免遺漏,我一直反覆研究;我也會因應服裝和造型來展現語氣的變化,所有的事前準備都很有趣,真的很好玩。」

三角戀情備受期待《抓住你的衣領》除了聚焦在徐貞媛追查真相的過程外,劇中她和前男友金泰憲和丈夫薛宇宰的三角關係也是一大看點,製作方也透露三位演員的化學反應相當強烈,難以預測的感情發展令人心跳加速!

BY Wonmin

18 March 2024