Entertainment

【我的Happy End】 張娜拉、孫浩俊暌違六年二度合作 圈中「最佳情侶」再續前緣

By Wonmin

27 December 2023


你最期待的「告白夫婦」回來了!由韓國「童顏女神」張娜拉和孫浩俊領軍的全新心理驚慄韓劇《我的Happy End》將於12月30日起逢星期六、日在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費收看。韓劇《我的Happy End》講述徐才媛(張娜拉飾)是個白手興家的傢俱公司老闆,同時也是知名的百萬網紅,生活看似美滿如意的她其實有著坎坷的童年,為了填補自身無盡的慾望,她沉醉於追逐成功的人生而不停奔馳;但是在接連遭到背叛、面對衝擊性的真相後,她終於試著擺脫慾望和執著的故事。

《我的Happy End》由《雖然30但仍17》、《醫生耀漢》導演趙秀沅執導,劇本更榮獲2020年「韓國內容振興財團」舉辦的電視劇劇本大賽大獎,實力備受看好!該劇也是張娜拉和孫浩俊繼人氣韓劇《Go Back夫婦》後,時隔六年二度合作的作品,由於二人在前作表現廣受好評,還因此獲頒當年「KBS演技大賞」的最佳情侶獎,難怪他們在《我的Happy End》再度飾演夫妻的消息傳出後讓劇迷相當期待!

出道多年的張娜拉除了是韓娛圈中著名的「友誼小姐」,還是不少後輩的心靈雞湯!近日Viu Original原創韓劇《白晝之月》女主角表藝珍接受訪問,透露拍攝《白晝》期間在好姊妹身上得到很多力量:「我和透過劇集《VIP》認識的張娜拉姐姐一直很親密,每當有煩惱,我都會和她聊天,有這樣的前輩真的非常珍貴!姐姐給了我很多建議,中間還一直為我加油,她看完《白晝之月》第一集後,說我做得很好,她看得很開心。」

BY Wonmin

27 December 2023