Entertainment

【我明目張膽地夢想成為灰姑娘】李濬榮咀表藝珍禁重口味 金賢鎮封「小邊佑錫」等上位

By Wonmin

19 June 2024


新一代慾望童話、由表藝珍和李濬榮擔正的全新愛情韓劇《我明目張膽地夢想成為灰姑娘》從開播前便打著「顛覆傳統」的名號,成功靠著輕鬆惹笑的劇情擄獲觀眾芳心,韓國網民直指劇集「清新活潑,非常適合消磨時間」,台灣網友亦大讚「超好笑」,更指一集僅40分鐘「唔夠喉」,足見該劇深受各地粉絲喜愛,堪稱本季黑馬!香港觀眾可透過「黃Viu煲劇平台」免費收看。

劇中申載林和文車敏不時互窒鬧出笑話,戲外的表藝珍和李濬榮也是一對鬥嘴姐弟!近日表藝珍在綜藝爆料,指男方在拍攝吻戲前一天便做足準備:「他在片場問我前一天吃了甚麼,不是吻戲當天,而是問我前一天!當我和他分享我的菜單後,他竟然說:『我連泡菜都沒有吃,你為甚麼要吃哪些食物?』」李濬榮則解釋通常會在咀戲前一天便不吃蒜頭,而且努力刷牙以示尊重!談到「文車敏」是一個傲慢自信的王子,李濬榮笑言為了更接近角色,在外型上費心不少:「我很積極參與服裝和妝髮討論,這是我從影以來第一次這樣做,過去我在塑造角色時從來沒有關心過外表。此外,我也不時翻看時尚雜誌,還在SNS上截圖參考別人的造型;由於想展現苗條的身材,我也努力鍛煉,所以瘦了6公斤。」

除了李濬榮的王子造型搶人眼球,飾演白道洪的男二金賢鎮同樣備受矚目!金賢鎮從影短短四年便登上男二之位,日前他現身《我明目張膽地夢想成為灰姑娘》發布會更獲韓媒激讚「比例驚人」、「擁有溶化女人心的微笑」,還有不少人形容他與「大勢男神」邊佑錫有著不少相同之處:身高189cm、模特兒出身,二人都是著名編劇白美瓊欽點的演員,令金賢鎮有望接棒邊佑錫上位!

BY Wonmin

19 June 2024