Entertainment

【我們,家】金喜善老公出軌假死 小三妍雨遇前輩秒變粉絲

By Wonmin

13 June 2024



由「韓國第一美女」金喜善夥拍「百想影后」李慧英主演的全新懸疑韓劇《我們,家》甫開播便收獲大量好評,該劇圍繞著一個看似幸福美滿的名人家庭,某天因為家中長輩離奇去世而觸發蝴蝶效應,導致那些塵封已久的骯髒秘密被逐一揭開,集集反轉不斷、劇力萬鈞!香港觀眾可透過「黃Viu煲劇平台」免費緊貼進度。

《我們,家》播出僅六集便以高潮迭起的反轉劇情成功吸引觀眾眼球,如劇中盧英媛(金喜善飾)親父不堪被捲入性騷擾醜聞而墜樓身亡,英媛獲崔氏一家收留,最後更下嫁宰鎮,豈料她卻在老爺死後發現對方有份誣陷父親;英媛也在老爺的喪禮上初見世娜,原以為她是老爺的情婦,不料女方竟是自己婚姻中的小三,丈夫出軌一事更早已被家人得悉,只有英媛被蒙在鼓裡!此外,看似醫術高明的丈夫原來也是「無用醫生」,不但看到血就會僵硬,更無法親自操刀⋯⋯隨著英媛的世界逐漸崩壞,網友們大讚《我們,家》驚喜不斷,也認為金喜善的演出為劇集加分不少,她也坦承本劇為她帶來了全新元素:「2、30歲的時候,我專注於浪漫劇種,現在40多歲的我想展現出以前從未表現過的一面。」

劇中「騙保魔女」世娜身份神秘,妍雨也指角色非常複雜:「世娜是個難以理解的人,我認為我要對角色有一定程度的了解才可以自然地演繹台詞,但是即使我仔細地閱讀劇本,我也無法好好地分析世娜。」談到能夠與多位前輩同框鬥戲,妍雨隨即秒變小粉絲:「我在片場看到金喜善的眼神、以及李惠英的吸引力,全都令我很羨慕,有時候我會想:『為甚麼我做不到呢?』我想前輩們一定經歷過這個(自我懷疑)階段,現在才會如此精彩。」

BY Wonmin

13 June 2024