Entertainment

【愛情少一啪】19禁韓劇高調談性 李絮 、安宰弘激情連場堪比動作片

By Wonmin

18 January 2024


由李絮和安宰弘主演的19禁愛情喜劇《愛情少一啪》便從一對無性夫妻的視角出發,道出各種各樣的婚外情情侶故事。劇集將於1月20日在「黃Viu煲劇平台」上架,香港觀眾可以免費收看。劇集講述酒店前台服務人員裕真(李絮飾)和的士司機Samuel(安宰弘飾)結婚五年,二人沒有孩子、沒有感情,是名符其實的無性夫妻。正當他們為了金錢煩惱之際,裕真偶然發現了朋友的秘密,她決定聯手丈夫威脅通姦人士以賺取外快,二人也從中檢視了彼此的關係⋯⋯

繼《小公女》後,李絮和安宰弘再度合作劇集《愛情少一啪》,二人更在新劇上演多場尺度大膽的戲碼,令人面紅心跳!導演全高雲也被二人的專業震懾:「《愛情少一啪》的親熱戲非常多,演員很難輕易決定接演,但是李絮和安宰弘對劇集充滿熱情,他們的表現總是超出我們預期。」李絮也笑言:「這是一部動作片,從一開始就有肌膚之親,大家可以好好期待!我們覺得一旦決定演出,就要帶著熱情去做,能夠輕鬆地進行拍攝,全因為安宰弘是我的搭檔。」單身的安宰弘則透露拍攝期間不時向已婚導演取經,才能充分掌握人夫的複雜心情。

《LTNS》的由來談到《愛情少一啪》的劇名由來,導演任大炯表示劇集英文名稱《LTNS》有「Long Time No Sex(很久沒有性愛)」之意:「起初命名為《情侶敲詐團夥》,但是有一天全高雲導演建議改為《LTNS》,LTNS原本是好久不見的意思,但是他將『See(看)』改為『Sex(性)』,我認為標題和劇情很適合,所以便決定使用這個名稱。」

BY Wonmin

18 January 2024