Celebrities News

【怪奇物語】Winona Ryder首次談及與Johnny Depp戀情 分手後曾尋求心理治療師

By Alina

30 June 2022


近年憑Netflix人氣劇《怪奇物語》(Stranger Things)中飾演Will 媽咪人氣急升的美國女演員Winona Ryder,當年出道作電影《Edward Scissorhands》人氣爆紅,更與男主角Johnny Depp戲假情真,二人一見鍾情是螢幕上的金童玉女。近日Winona Ryder接受雜誌訪問時,就首度談及與Johnny Depp戀情,直言分手後人生就像跌入谷底!

1989年Winona Ryder與Johnny Depp開始拍拖,五個月後就訂婚,但當時二人是影壇上最炙手可熱的情侶,無形中成為了分手的導火線,最後他們在1994年分手。

Winona Ryder在雜誌訪問提到當時分手後心情跌入谷底更要尋求心理治療師,表示分手覺得是私人事,並未有公開談及分手一事。其實Winona Ryder早年受訪時坦言她與Johnny Depp的戀情是第一段最認真的感情,甚至形容是「不知道以後還會不會再有的愛情。」

雖然二人分手多年但仍然保持良好關係,早前Johnny Depp惹上官非時,Winona Ryder都有出面力撐。

BY Alina

30 June 2022