Entertainment

【怪奇物語】Sadie Sink成時尚界新寵兒 高級厭世臉圈粉

By Alina

4 July 2022


Netflix大熱劇集《怪奇物語4》上週五就播出萬眾期待的第四季大結局————(以下含些少劇透)(以下含些少劇透)(以下含些少劇透),飾演Max的Sadie Sink在今季可以說是演技大爆發,她為了引「Vecna」出來決定成為誘餌,最後還是逃不過Vecna的魔掌,雖然Eleven亦用超能力幫助Max脫離死亡邊緣,但Max有機會變成植物人。今年20歲、一頭紅髮加上明亮的藍眼珠的Sadie Sink,因為擁有高級的「厭世臉」成為了近期不少各大高級品牌的新寵兒!

其實Sadie Sink在拍攝《怪奇物語》前,已有相當豐富的舞台劇經驗,當年只有11歲的她曾在百老匯舞台演出,作品有《安妮》、《The Audience》。而出演《怪奇物語》後更讓她事業更上一層樓,立即獲Miu Miu賞識並欽點成為Miu Miu女孩。

而五年前拍攝完電影《The Glass Castle》後,Sadie Sink受同戲演員Woody Harrelson影響成為素食者,她透露是希望可以保護動物和環境。

至於《怪奇物語》第五季究竟何時播出?編劇The Duffer Brothers曾透露第五季的初步大綱完成,但拍攝工作始終受疫情影響。據知最快都要等到2023年尾,粉絲當然不能錯過!

BY Alina

4 July 2022