Celebrities News

【屯門娜娜結婚】41歲老公迪康即被起底 FB分享婚禮花絮留言:「感謝happy」

By Wonmin

10 January 2023


日前屯門娜娜突然分享結婚照,不過新郎並不是Happy伯而是另有其人,但貴為娜娜忠實歌迷的Happy伯都有到場送上祝福,立即引起網友討論。

據知,新郎叫做迪康今年41歲,比屯門娜娜大5歲!早前屯門娜娜參加TVB歌唱節目《中年好聲音》,他都有份做打氣團到場支持,翻看之前屯門娜娜受訪片段,他與男方之間相隔了2個人,加上Happy伯當時有份到場支持,相信未必有人知道原來二人才是CP。

而結婚照曝光後迪康都有在facebook發表婚禮花絮短片和留言,他表示希望大家可以送上最真誠的祝福給太太,「帶有色眼鏡的人可以先自己看一看自己,可能你會發現自己自愧不如,做自己喜歡的事、追夢,再找到自己真正的另一半,來之不易。」他表示太太經歷多年網暴和負面新聞也可以坦言相對,「現在進入另一個人生階段,新的道路濶步而過,一切將會更好,happy wedding。」

最後他亦感激一直支持太太的Happy 伯,「感謝happy,一族給于大家歡樂。」

BY Wonmin

10 January 2023