Celebrities News

【專訪】榛綦感激媽媽嚴厲個性令自己自律 自爆超恨同Edan呂爵安拍戲

By Wonmin

12 December 2023


最近宣布加盟Hey music HK Ltd的女團STRAYZ成員之一的榛綦(Natalie),最近推出第二首個人單曲《旅程多得你守望》,她提到新歌講述有關天使數字444,寓意每個人都有屬於自己的的守護天使,「要相信自己的感覺,自己可以一定做得到,當遇到任何困難,只要相信身邊有位守護天使,就可以幫助自己走過低谷。」

Natalie透露近年身邊一直都有多位守護天使出現,包括朋友家人歌迷和工作夥伴,「在演藝路上有時遇到困難,大家都好願意去體諒我們的難處,讓我們得到更多的資源。」她坦言遇上挫折時會覺得可能是自己做得不夠好,但感恩身邊朋友和家人一直鼓勵,「他們會叫叫我堅持,讓我尋找到屬於自己的閃光點。」同時Natalie的新公司也是守護天使之一,「有新公司的出現,在製作音樂方面都有好多幫助,加上以前都是自己一腳踢,現在有人可以幫手 ,感覺是差很遠。」而歌迷的堅持也讓Natalie感動,「因為個人原因令到現在才推出第二首歌,他們都表示願意耐心等待。」


不過提到最重要的守護天使,必定是Natalie的媽媽,她透露在成長過程多得媽咪嚴厲的性格現在才會追夢成功,「雖然她會比較惡,但都令到我自律,她繼續支持我去追夢,見到我開心。」提到仍然是學生身分的Natalie,接下來仍然會繼續先以學業為主,「家人支持我去追夢歌唱事業,唯一前提是完成學業,而我都覺得吸收另一方面知識,對我整體個人發展有一定正面的影響,令自己更成熟。」

至於來年計畫,Natalie當然先可以可以推出不同類型的新歌,以及與不同歌手、演員合作,「除了唱歌,都希望可以挑戰影視例如拍劇,展示給觀眾不同的一面的自己。」其後她更自爆最想同前輩Edan呂爵安拍戲,「因為他很願意讓大叫了解他的一個前輩,而自己比較慢熱,希望可以學到他一樣。」


場地提供:Mini hotel Causeway Bay
服裝提供:Mardi Mercredi

BY Wonmin

12 December 2023