Entertainment

【安樂傳】迪麗熱巴女追男甜蜜爆燈 龔俊3D腹肌超養眼

By Wonmin

2 August 2023


由內地頂流女星迪麗熱巴攜手新晉小生龔俊主演的古裝陸劇《安樂傳》現已在「黃Viu」上架!這套集甜寵、宮鬥於一身的古裝劇集講述「大靖」原以韓帝兩家為根本,韓家掌權、帝家掌兵;十年前,帝家因謀逆獲罪,僅餘下一名孤女帝梓元(迪麗熱巴飾)倖存。十年後,太子韓燁(龔俊飾)前往帝家故里剿滅海賊時,竟遇上一名口口聲聲非他不嫁的嬌俏水匪任安樂,她也正是太子心心念念的帝梓元!安樂表面上是個吊兒郎當的粗魯女匪,事實上她重情重義,還在幫助百姓的過程中被韓燁賞識,成為其得力幕僚。在安樂的協助下,韓燁連破科舉舞弊案、江南水災案,二人也在相處中漸生好感;此時,安樂的替身、假帝梓元回到京城,奉旨參選太子妃;本就陰謀遍佈的宮廷,因此陷入了更大的旋渦之中⋯⋯

改編自人氣網路小說《帝皇書》,《安樂傳》由話題劇集《山河令》導演成志超執導,過去龔俊主演《山河令》後一夜成名、紅遍大江南北,難怪他和成導再度合作的消息傳出後,引起了廣泛關注!加上頂流女星迪麗熱巴選劇本的眼光非常獨到,由她主演的古裝偶像劇如《三生三世枕上書》、《長歌行》等,幾乎百戰百勝,所以早在《安樂傳》開播前,串流平台的預約觀看人數輕鬆突破了300萬大關,可見觀眾對該劇非常期待!

近日《安樂傳》開播後,男女主角不但被觀眾稱為古裝劇「顏值天花板」,劇中迪麗熱巴主動撩哥、龔俊欲拒還迎的表現,也讓網民直呼甜蜜!而人稱「腹肌男神」的龔俊亦毫不吝嗇魔鬼身材,在戲裡大方騷肌,觀眾記得到「黃Viu」感受他的3D腹肌!

BY Wonmin

2 August 2023