Celebrities News

【好委屈】Amber Heard敗訴後首度現身受訪 覺得無得到公平待遇

By Wonmin

15 June 2022


荷里活型男Johnny Depp與前妻Amber Heard的世紀官司,上月底結果出爐,女方被法庭判敗訴需向Johnny Depp賠償835萬美元。而Amber Heard日前現身NBC電視台接受專訪,首度透露敗訴心聲,節目將於美國時間周二、週三晚間分成兩集播映。

被法庭判定為敗訴的Amber Heard受訪時表示能夠理解陪審團的決定,但就認為自己無得到公平的待遇,而網上大部分網友都聲援前夫,她無奈講到因為Johnny Depp一直備受粉絲喜愛,「人們覺得自己認識他,他是個很好的演員。」呼聲幾乎一面倒偏向前夫,所以認為自己無受到公平待遇。

她又指出進行近3個星期的證詞,幾乎全部都是來自Johnny Depp有份「出糧」的員工,令大家都會認為她的供詞是不可信,她又提到對陪審團的看法,「不客氣地說,陪審團檢視你的證據,聽取你的證詞,卻不相信你,他們就是覺得你說謊。」

BY Wonmin

15 June 2022